Бодисьют Амфибия

1200,00
р.
Что такое ЦИФРОВАЯ одежда?

Это одежда, которая существует исключительно в цифровом формате.

Это полноразмерная 3D модель, созданная по лекалам в натуральную величину и визуализированная на аватаре с мерками человека. Цифровую одежду можно "надеть" на фото для социальных сетей, при этом не нужно переодеваться или покупать/брать в аренду настоящую одежду.

Помимо нового опыта и удобства мы существенно снижаем экологическую нагрузку от чрезмерного производства и потребления одежды, когда, по оценкам некоторых специалистов, около 9 процентов всей одежды приобретается лишь для постов в социальных сетях и используется 1-2 раза.

Наш бренд создан, чтобы решить проблему перепроизводства и создать возможность для всех получить опыт в новой сфере - когда одежда позволяет реализовывать самые смелые идеи. Ведь в обычной жизни мы не можем создать одежду из стекла, камня и других материалов, которые в цифровом формате органично вплетаются в творческий процесс.

Как Заказать?
1. Вы выбираете вещь и оплачиваете ее в интернет-магазине.

ВНИМАНИЕ: проследите, пожалуйста, чтобы ваш адрес электронной почты при покупке был написан корректно

2. Мы высылаем вам письмо, в ответ на которое нужно отправить фото, куда вы хотите наложить 3д наряд. Вы можете написать нам также пожелания, если хотите изменить цвет изделия или обсудить степень облегания и посадки.

3. В течение 3х дней мы высылаем вам на почту готовый вариант.


ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИИ:

- Размер. Фото не менее 1 Mb
-Свет. Фотография желательна при естественном дневном освещении без резкого "засвета" или контрастности - иначе наложение фото будет неестественным. Слишком темные фотографии тоже затрудняют работу.

-Волосы. Переносить одежду на фото, где волосы перекрывают часть туловища очень сложно, поэтому мы просим с пониманием отнестись к выбору фото. Иначе нам приходится накладывать платье поверх волос и это не всегда выглядит естественно.

-Руки. Если 3д наряд без рукавов, а на фото руки скрещены или как-то перекрывают фигуру - нанесение фото слишком трудоемко и будет стоить дороже, чем сам 3д наряд. Поэтому мы очень просим выбирать по возможности фотографии, где руки не перекрывают туловище.

-КОНТРАСТ И ТЕНИ. Фотографии желательно выбирать с наименьшим количеством теней от каких-нибо предметов и небольшой контрастности, иначе платье, которое мы наложим, не будет совпадать органично со светом фоторгафии.

Можете так же просто посмотреть примеры фото у нас в галерее или в инстаграм.
Если вам нужна помощь или наша консультация — кликните на значок вотсап в правом нижнем углу страницы или напишите нам на kolesman@mail.ru или в директ инстаграм @kolesman3d
Смотрите так же:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте данные для связи
Нажимая кнопку "ОПЛАТИТЬ" вы соглашаетесь
с Политикой конфиденциальности
Made on
Tilda